コスメデコルテ / AQ バイタライジング エマルジョン(エクストラリッチ) 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ バイタライジング エマルジョン(エクストラリッチ) > 口コミ一覧 > お嬢ママさんの口コミ

お嬢ママさん
お嬢ママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/5/19 17:18:23

去年の冬からお世話になっていました。(過去形…)
コスメデコルテは、バイタルサイエンス→ホワイトサイエンス→AQと移行しながら使用してきました。
どれにも共通する事は、乳液先行って確かに肌が柔らかくなる事です。
でも、モイリポ→乳液化粧水美容液→クリームと…しっとりラインの行程を組んでいるにも関わらず、何故かお肌が突っ張る突っ張る…(>_<)
お肌が急速に老化したのかと思い、全てをAQライン(エクストラリッチ)に変えましたが、突っ張り感は変わりませんでした。
良い効果として感じた事は、AQをラインで使用していると、目の下のタルミ(クマ)は目立たなかった様に思いますので、アンチエイジング効果はあるのだと思います。そして、メイク後の肌も艶があるように見えたので、流石に優れた効果はあるのだと思います。
私の砂漠肌を救っていてくれたら、リピし続けたかもしれませんが、他の安価なブランドで乾燥がピタリと治まった為、今は乳液先行はお休み中です。
同ブランドのクリームだけは、今も使用しています。

お嬢ママさんのクチコミをもっとみる

takethefloorさん takethefloorさん リニューアル後、初めて現品を購入しました。 ちなみに去年の冬…続きを読む
AQ バイタライジング エマルジョン(エクストラリッチ)ページの先頭へ