プレディア / プレディア ディープスパ ミネラル リフレッシュミスト 口コミ

アットコスメ > プレディア > プレディア ディープスパ ミネラル リフレッシュミスト > 口コミ一覧 > みふぃすけさんの口コミ

みふぃすけさん
みふぃすけさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/5/26 18:57:02

こちらの評価が良かったのと、ボトルが大きくコスパ良さそうだったので自宅用として購入しました。

現在、マリークヮントのミスティジェットを愛用していますが、コスパ面(1本 50ml 2,500円で約2ヶ月はリピするのキツイ)から自宅用(化粧仕上げ)のみ別なもので調整しようと、プレディアはコスパ重視で選びました☆潤い、引き締め、テカリ防止度はミスティジェットより劣りますが、乾燥はしませんし値段に裏切らない働きをしてくれてます。細かく付くので、びしゃびしゃにならず使い勝手もいいですよ〜!

前に使ってたDHCのミストはびしゃびしゃになる上に余計乾燥しちゃって使わなくなってしまってたけど、お風呂上りのスキンケア前の乾燥予防に再使用しようやく無くなってくれました。

実は購入時にプレディア・イグニス・コスデコを検討していましたが、イグニスは同じ価格でも容量が少なくアルコール臭が気になったし、コスメデコルテは、容量は同じでも価格は1,500円UPになるし、香りがキツくて朝から嗅ぎたく無いし、癒しというより酔いそうだったので、夏らしいスッキリ系のプレディアにしました♪

余談・・・本当はディオールのイドラクションミストも気になってるけど、これは冬あたりにでも試してみたいです。

みふぃすけさんのクチコミをもっとみる

ぱるころさん ぱるころさん 化粧直し時に使用しています。 きゅっとゆるんだ鼻や頬の毛穴が…続きを読む
プレディア ディープスパ ミネラル リフレッシュミストページの先頭へ