ザボディショップ / シャワージェル ピンクグレープフルーツ 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > シャワージェル ピンクグレープフルーツ > 口コミ一覧 > *レコ*さんの口コミ

*レコ*さん
*レコ*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/6/5 08:53:51

何と言ってもジューシーなピンクグレープフルーツの香りがたまりません。
洗っている最中、あまりに美味しそうな香りにジュースが飲みたくて喉が乾いてしまう程。
甘く、瑞々しく、ほろ苦さもあり、かなりリアルに再現されています。
ルックスも優秀で、白が基調のクリアボトルから覗く、優しいベビーピンクのジェルが爽やかで、
バスルームを明るく演出してくれます。ここもかなりの高ポイント。
泡立ちはまずまず。やはりバスリリーとの相性が良いようです。
洗い上がりはボディショップのシャワージェルらしく、若干のヌルつきがありますが、
従来品よりかなり緩和されていると感じました。
外国のシャワージェル等は、みんなそうですよね。
すすぎ残りなのか、保湿効果なのかは分かりませんが、特に肌荒れ等はありませんでした。

常にスタンバイさせたい程気に入りました。
ラージボトルでリピート必至です。

*レコ*さんのクチコミをもっとみる

meeeei・☆゚:*:゚さん meeeei・☆゚:*:゚さん これのニオイが大好きです!!! ボディショップに行ったら必ず…続きを読む
nanalyさん nanalyさん バブルバスがしたくて子供と一緒に選びました♪ 香の種類はた…続きを読む
姫。さん 姫。さん ボディショップのネットで購入。 以前からピンクグレープフルー…続きを読む

ザボディショップについて

シャワージェル ピンクグレープフルーツページの先頭へ