ケイト / グラディカルアイズN 口コミ

アットコスメ > ケイト > グラディカルアイズN > 口コミ一覧 > ΨJeviLΨさんの口コミ

ΨJeviLΨさん
ΨJeviLΨさん
  • 22歳
  • アトピー
  • クチコミ投稿353

2007/6/18 11:23:22

BR-2とPK-3を持っています。ふだんアイシャドウはつけないんですが、急につけたい欲が湧いてきたのでリーズナブルなケイトから着手しました☆
BR-2…
まずは無難なブラウンを試しました。黄色をベースにしたゴールドがかったブラウンです。なのでイエベ向きですね。ブルベの私だとちょっと目元が浮いてしまいます。色味があえば使いやすいアイシャドウだと思います。
PK-3…
ブルベと馴染みのいい青みがかったピンクです。今までピンクをつけるとものもらいのようになっていましたが、あれはイエベ用ピンクが浮いていたからだと分かりました。これはブルベ用です。これをつけると上品で妖艶な目元になります。さらにピンクで可愛らしさも表現できます(*^_^*)

全体評…
説明がついているのでグラデーション初心者でも、簡単にグラデが作れます。私はケースの裏にその説明を切り取って張り付けています。一番濃い色はちょっと使いにくいですが、基本的に捨て色がないです。
欠点は粉飛びが激しいところと、持ちがよくないところですね。朝付けて、夕方には7割は消えています(泣)

daiya☆さん daiya☆さん Bk持ってますタ 買ったものの 私はあんまり活躍 しませ…続きを読む

ケイトについて

グラディカルアイズNページの先頭へ