スプリングハート / ロングラスティングアイライナー(旧) 口コミ

アットコスメ > スプリングハート > ロングラスティングアイライナー(旧) > 口コミ一覧 > プラリーヌさんの口コミ

プラリーヌさん
プラリーヌさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/11/20 18:24:18

プレゼントで全色頂きました。

今のところ使っているのは主にダークグリーンとブラウンとボルドー。
グリーンはカーキっぽい色です。黒やブラウンより柔らかく、緑!というほど主張がないのに地味にならない、いい色です。目の色が明るめな人は似合うんじゃないかな。
私は上下まぶたとも目尻側だけシャドウっぽく引いてますが、特に滲みや落ちは感じません。
カーキだけなら☆6です。

ほかの色は、
ピンク・・・塗るとパール感なし。白っぽくモロモロしてものすっごい安っぽい。☆1
ボルドー・・・ほんのり色っぽめ。滲むとカーキよりは汚くなっちゃう。☆4
ネイビー・・・いい色です、が、がっつり発色するので下手するとケバい。☆3
黒・・・べったり発色する割に繊細なラインは引けないので派手になりすぎる。お蔵入り。☆1
ブラウン・・これも発色よし。でも黒より柔らかいので、睫の隙間をうめるように。☆4

プラリーヌさんのクチコミをもっとみる

はぐらさん はぐらさん もうリピート4本目です。私は粘膜と下にしかひかない上あんまり…続きを読む
嗚呼。さん 嗚呼。さん ダークブラウン使用です。 ココの口コミ見て購入。 書きやす…続きを読む
ほいみんママさん ほいみんママさん 今まで使っていたブラック、ブラウンに続き、最近は03のパールピ…続きを読む
ぴょんきち(゜∀゜)さん ぴょんきち(゜∀゜)さん ブラックとワインレッドとピンク(パール系?)を使ったことがあり…続きを読む
●Rikka●さん ●Rikka●さん 繰り出し式のペンシルアイライナーで、書きやすく、低価格!!! …続きを読む

スプリングハートについて

ロングラスティングアイライナー(旧)ページの先頭へ