カバーマーク / モイスチュア ヴェール 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > モイスチュア ヴェール > 口コミ一覧 > まみ゜さんの口コミ

まみ゜さん
まみ゜さん

評価しない

2007/8/29 11:09:16

昨日、友達と遠出して三越に寄った時コンシーラー目的で店頭みてたらBAさんに捕まりました。笑
            そして、コンシーラーつけてもらうついでにメイク落としてもらい(メイクといっても私は下地とお粉のみです。)カバーマークの化粧水、アクセーヌのジェル、カバーマークの下地、これと色々つけてもらいました。 そして、ケサランパサランのピンクのチーク濃淡二色を頬に。            ファンデですが、なんかあちこちバラバラに塗られるので「この人大丈夫なんだろうか?」と不安に思いましたがキレイに付いてたので驚きました。                  でも、えらい勧めてきましたが即購入はしませんでした。時間経過後の崩れ方を見たかったので。    結果、炎天下の中崩れにくかったです。
でも、下地の他に色々塗られてたので解りませんね(;^_^A          でも、カバー力あって崩れにくいし良かったです。 ★つけるなら5かな。余談ですが、メイク落とされた際BAさんに
「キメ細かくて肌キレイですね」と言われました★ 私はニキビできやすく荒れやすい肌なのですが、ファンデをしなくなったら肌キレイになってきたので言われた時嬉しかったです。    あと、私はベースメイクは下地とお粉で頬はチーク二色使いしてたのですが(ジバンシィのオレンジチークとケイトのピンクチーク)頬も誉められました。  「ピンクのチーク可愛いですね」と。      まさか、安物のチークが誉められるとは思いませんでした。笑         私が思うに、ベースメイクは高い方がいいけど、チークは安物でもいいんだなって思いました。
「これ安物ですよ」   と言うと、BAさん驚いてました。笑

まみ゜さんのクチコミをもっとみる

カバーマークについて

モイスチュア ヴェールページの先頭へ