ナイアード / アルガン石鹸 口コミ

アットコスメ > ナイアード > アルガン石鹸 > 口コミ一覧 > つばあゆさんの口コミ

つばあゆさん
つばあゆさん
  • 26歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿123

2007/8/29 12:04:26

これは8年前に使ってからなんでかわからないけど使わなくなったんです最近押し入れで発見(゜_゜) 賞期限やばいかな…やっぱいいですねォ(●^o^●) 昔はこのオイルを溶かしてクレンジングとして使ってました。界面かっせいざい落ちる落ちるおちる(^O^)クレンジングにおっけー でもつっぱらない。今はクレンジングはマリークヮントでそのあとこれで洗ってます。 ナイアードではエクストラバージンオイるがあまり取れなくて高級なオイルらしい。昔ネットで作ってる様子を見たことありますがまさに無添加でいいです!昔石鹸集めをしてたときいろいろ調べたなぁ。 。 懐かしい。今はこれけっこうでてきましたねぇー昔はマイナーでこんなん誰も使ってないだろ(匂い微妙だし)と思ってひそかに使ってたんですが今では! ちょっと悔しい。当時は誰にも教えたくにゃいと…友達と温泉入るとみんな!びっくりしてこれを見てたっけ!でも皆さんこれいいですよゥ使って見る価値あり。しかも ふつうは長年昔からあるコスメは成分とか少しは改良するじゃないですか!これは昔とまったく一緒!そこらのたけぇ化粧品より断然いい。エクストラバージンオイル最高o(^-^)o

ナイアードについて

アルガン石鹸ページの先頭へ