ゲラン / スーパー アクア ローション 口コミ

アットコスメ > ゲラン > スーパー アクア ローション > 口コミ一覧 > espoir12さんの口コミ

新商品情報はこちら

espoir12さん
espoir12さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/12/12 05:46:22

[購入理由]
美容部員さんに勧められて購入しました。

[容量]
200ml入り。
朝晩使用していますが3か月時点でまだ4分の1程度残っています。

[商品説明]
みずみずしい感触で、肌を心地よく満たします。ふっくらなめらかな感触に整え、透明感をアップ。肌にマイルドなアルコールフリー処方です。

【使用方法】ノーマル〜ドライスキン用
朝晩、適量(5〜6プッシュ)をコットンにとり、顔と首筋になじませます。

[効能・感想]
ゲランのスキンケアなので期待して使用してみましたが、特にこれといって劇的な効果は感じられませんでした。
保湿はある程度されているとは思いますが、効果が高いというようには感じられませんでした。

使用方法には5〜6プッシュ、と書いてありますが、1プッシュ、もしくは2プッシュを手に取って、手で顔全体になじませるだけで十分でした。だからこそ長持ちしているのかもしれません。

[価格]
$45。
日本では8,400円だそうです。
アメリカ価格でも商品の質に見合っているかは少し疑問を感じます。

[今後も購入したいか]
悪い点はないのですが、だからと言って特にこれと言って気に入った点もないので継続購入予定はありません。

espoir12さんのクチコミをもっとみる

プラチナchanさん プラチナchanさん 私は結構お気に入りの化粧水です。 まず入れ物が奇麗!高級ぽい…続きを読む
ecreaさん ecreaさん とても気に入って、1年ほど使用していたのですが・・ 私には…続きを読む
あいあい115さん あいあい115さん 通販サイトで安くなっていたので、購入。 潤いは素晴らしいので…続きを読む
スーパー アクア ローションページの先頭へ