チャスティ / マスカラコームメタルN マゼンダP 口コミ

アットコスメ > チャスティ > マスカラコームメタルN マゼンダP > 口コミ一覧 > 宝生道流さんの口コミ

宝生道流さん
宝生道流さん
  • 20歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿159

2007/12/18 16:02:46

ダイソーのコームが壊れたので、「確かkaneboさんの金属コームが評判よかったな」と思い買いに行ったらなかった。

涙目w

ということで、代替としてこれを買いました。たしか600〜700円くらいだった気がする。

金属の細かいコーム、ていうか針山。マスカラを塗ったあとにこれで素早く梳かす。マスカラが乾かないうちに素早く梳かす。

これできれいなセパレート!

折りたたみ式でかさばらないけど、使いにくいっていうこともない。

ただ、目が細かすぎてよくマスカラ液が詰まるので、使い終わるたびに古歯ブラシで掃除してます。

crmellvさん crmellvさん ダマになりやすいマスカラを使うとき とても役に立ちます。続きを読む
ぽのっぴさん ぽのっぴさん 2度目の購入です! マスカラのダマが取りやすく、セパレートまつ…続きを読む
miieiioさん miieiioさん 口コミが良かったので気になって購入してみました! 実際に使う…続きを読む
Ailesさん Ailesさん コームの密度が高くまつげが綺麗に整ってお気に入りです。続きを読む
澄清さん 澄清さん 以前は資生堂のマスカラコームを使っていたが、そちらと比べると…続きを読む

チャスティについて

マスカラコームメタルN マゼンダPページの先頭へ