エスプリーク プレシャス / ビューティスキン パクト(モイスチュア) 口コミ

アットコスメ > エスプリーク プレシャス > ビューティスキン パクト(モイスチュア) > 口コミ一覧 > シュヴァルツさんの口コミ

2007/9/23 08:18:50

すいません評価下げます
☆4→2
肌質が変わったのか、「涼しくなってきたから、これの本領発揮する時だ!!」などと喜んでいたら、口元に見たことも無いシワが出来ておりました。まるでおばあちゃんのような・・・(おかげで高校生には間違えられなかった♪)
ニキビの出来ない程度に保湿もしたし、セットの下地も使ったけれどダメでした。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
限定のキットを購入しました。
今までは、母のパウダーを拝借していたので、初めて自分で購入したパウダーです(恥)

良い点
ナチュラル
艶がある仕上がり
乾燥しない

悪い点
Tゾーンの崩れ方が汚い
コンシーラーとの相性が悪いのか、数分でそこだけ汚くなってしまう
汗との相性は最悪

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
比較的綺麗な仕上がりが続く方だとは思いますが、自転車で猛ダッシュした時は、悲惨な崩れ方をしました(遅刻しそうになった、私が悪いのですが。。。)

購入する時、カウンターで色を見ていただき、いざ購入!!と思ったら、その色のセットが切れていたので、ファンデだけ交換してもらえました。
その点は親切で、対応もよかったです。

スキンケアの案内もしてくださいましたが、そのカウンターが悪かったのでしょうか(田舎だし)、BAさんは皆、肌が綺麗じゃなかったので、いまいち説得力がありませんでした^^;
他のカウンターに比べれば、ナチュラルメイクではありましたけど。。。

シュヴァルツさんのクチコミをもっとみる

jasmicoさん jasmicoさん 発売当初、モイストアップベースのミニサイズとセットになったキ…続きを読む
☆ひぃパンマン☆さん ☆ひぃパンマン☆さん ずっとプラウディアを使い続けてます★けど廃盤になるウワサを聞…続きを読む
STNさん STNさん つけたすぐはキレイですが、時間がたつとやっぱり崩れます。 …続きを読む
なちゅうさん なちゅうさん *☆*゜・*:.。..。.:*・*☆*゜・*:.。..。.:*・*☆*゜・*:.。..…続きを読む

エスプリーク プレシャスについて

ビューティスキン パクト(モイスチュア)ページの先頭へ