ルナソル / パーティコフレ 2007 口コミ

アットコスメ > ルナソル > パーティコフレ 2007 > 口コミ一覧 > *tenshinohane*さんの口コミ

*tenshinohane*さん
*tenshinohane*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/11/22 19:50:40

発売日に引き取ってきましたー☆
発売前のキャンセルクチコミを読んで心が揺れましたが、
【やっぱりルナソルのアイシャドウは定評があるし・・・】
と信じてよかったですヾ(>▽<)ゞ♪

*アイシャドウ*
シルバーピンクという名前から、イメージと実物にだいぶ差はありましたが、ハイライトの白い色とアクセントのラメが【シルバー】を表しているんだな、と解釈。
ベージュ&ブラウンもとてもいい色。
スキモデ01番のベージュとはまた違うお色でこれも好きです。
でも1番気に入ったのはラメですね。キラキラが綺麗(*゜ー゜)ゞ⌒☆
それにピンクが見え隠れするようにチラチラと・・・
こんなピンクもあるんだな♪

ラメライナーと合わせるのも好きですが、さすがに会社ではラメライナーは無理ヾ(;´▽`A
ということで、私は下まぶたのラインに左下の締め色を細いチップで引いています。
どなたかのクチコミでラメをラインで引く、というのを読んでさっそく試したら、これも綺麗!
その日の気分で変えられますね。

*ジェミネイトライナー*
こういうラメライナーは持っていなかったので、お試しできて嬉しいです(^-^)v
私は下まぶたの目尻側に引いてます。
モチは・・・まぁまぁかな。

*パウダー*
見た目はラメがちょっと目立つけど、肌に乗せると悪目立ちせずにイイ感じ♪
紙パケでもマグネットのふただし、思ったよりちゃちくないので、これでもOKかな。
私はブラシと一緒に持ち歩いてますよ。

*グロス*
透明のラメラメがカワイイ(*^▽^*)
唇に膜を張ったような仕上がり。うるうる唇になれますねー!

*箱*
捨てるつもりでしたが、いろんな人のクチコミで小物入れが多かったので、私も使っていない化粧品を入れてみました。
地味に活躍してくれてます(笑)

総合的に、捨てアイテムなし、使いやすい優秀コフレだと思います。
キャンセルしないでよかったーε- (^、^;

今年はいろいろコフレが買えました。そんだけお金も出て行った・・・(T∇T)
あとは来月のミラコレだぁ〜(○∇○) ドキッ
こっちも楽しみ♪

以前のクチコミ
初めてのルナソルコフレ、無事に予約することが出来ました(@^∇^@)
【シルバーピンク】なんてピンク好きの私はキラーン☆としてしまいました (*^▽^*)
アイシャドウアイライナーをタッチアップさせてもらったので感想を。

アイシャドウはピンクというよりベージュ。
締め色がキレイですね。オン・オフどちらにも使えそうなお色です。

アイライナーは淡〜い薄ピンク。いちごミルクにまたミルクをプラス、といったお色。
下まぶたの目尻側3分の1にのせて、うるうる目元の完成☆

一緒にいた彼氏に見てもらい、カワイイと誉めてもらえました(^-^*)

今回の予約は厳しいみたいですね。
私の予約したデパートは当日のBAさんによるタッチアップ不可、引換券必須と言われました。
去年がどんなか知りませんが、相当大変だったのでしょうね(’。’;)無事に予約できて一安心ですヾ(;´▽`A

現品を使ってから、また感想をクチコミします♪
発売日が楽しみです(*^ー^*)

*tenshinohane*さんのクチコミをもっとみる

pechunさん pechunさん ●アイシャドウ かすかにピンクでとても可愛いです。 上2色(…続きを読む
かりめろ(*^▽^*)さん かりめろ(*^▽^*)さん 今年の月にど〜〜しても欲しくなり、あちこち探し回りよぃ方に…続きを読む
みるこ713さん みるこ713さん 去年に引き続いて二度目のルナソルコフレ狽ンなさまの口コミに予…続きを読む
+NECO+さん +NECO+さん 今更書き込みです。 予約開始日と同時に予約してきました。 ま…続きを読む
ーみいーさん ーみいーさん 予約日当日予約をしました。そして、発売週の日曜引き取りました…続きを読む

ルナソルについて

パーティコフレ 2007ページの先頭へ