BEをリピートしました。
↓でご指摘ありますが、使っていくうちに斜めカットと微妙にズレてしまって使い心地満点!!とは言い難いのですが、それを差し引いてもラインが悪目立ちすることも無くコーラル系でも、ピンク系でも、どんな色でもイエベ秋(セカンド春)の私に近づけてくれるベージュなので口紅やグロスの色を少々冒険しても大丈夫〜♪という安心感があってナイスです。
ただ、筆がちょっと残念。
幅が太めでコシもあって塗りやすいのですが、どんなに気遣っても蓋をする際に端一本が上手くはいりません。
お陰でいつも左右のどちらか1本は毛先が違う方向を向いています。。。。
で、ふき取るときにどうにかこの1本を合体させて蓋をするのですが、次使用のときはやっぱり微妙に割れてしまいます。
と言う訳でラインは大好きですが、筆が次回のリピには耐えられない状況かもしれません。
ですが、ラインの引きやすさ、滑らかさはピカイチですので納得いかずともリピする率大です。
余談ですが、他の色は頂けませんね・・・
特にピンクは有り得ないほどの古〜い雰囲気。
エクシアって自由に使えるお金が沢山あるキャリア30代が主な世代だとのイメージが私にはありますが、あのピンクは無理だと思います。
40代半ばの私ですらオバちゃん臭くて嫌だ!!
って思いましたからーーー。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(前回コメント)
BEを購入です。
なんと言いますか・・・とてもきちんとした人になれるリップライナーです。
仕事中のほんの僅かな休憩に(マスク使用なので鼻周りや口元がハゲハゲな自分にゲンナリします・・)口角のみローラメルシエのシークレットカムフラージュでポンポン補正してこちらをササっと。
反対側のブラシで内側にぼかすと・・・
あらまあ、凛とした口元〜♪
鼻が剥げているのなんか気にならなくなっちゃう〜
先端が斜めになっているので普通のペンシルタイプより幅広にくっきりと描けます。
しかもとってもクリーミー♪
ここ数日これ+ヌードボンボン(2番)でヌーディな口元演出か、クリニークのスーパーバームモイスチャライジンググロス(ラズベリー)で気持ちレッド寄りにしたりの2パターンで大満足です!