ニュクス / クレーム フレッシュ モイスチャライジング コフレ 口コミ

アットコスメ > ニュクス > クレーム フレッシュ モイスチャライジング コフレ > 口コミ一覧 > たてやまりんごさんの口コミ

たてやまりんごさん
たてやまりんごさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/11/10 17:06:34

届きました!もうわくわくしちゃいました。現品2つの価格でサンプルサイズが3点と大きいキャンドル、カゴがセットですよ。キャンドルは使うかどうかわかりませんが、買って良かった!試すには十分です。
それから、その他にカタログとサンプルをいただきました。至れり尽くせり(感涙)
使った感想は後日、それぞれにクチコミをしようと思いますが、本当にいいコフレを買ったと思いました。

発売前のクチコミ
予約しました!初ニュクス、使用してみたかったローションとクリーム、オイルがセットになっているから。

近くにショップがなくてメールで問合せをしたら、ネットでの販売はないので伊勢丹に問い合わせてみてください、と丁寧なお返事をいただきました。伊勢丹にTelしたところ、これまた丁寧な対応、お取り寄せ可能ですよとのこと。カルテも作ってくれるって!(とはいえ、なかなか店頭におじゃまする機会はなさそうですが)さっそく予約してしまいました。

田舎のせいか、地元のデパート等は本当に不躾なBAが多くせっかく欲しかったコスメを買ってもなんか不快感が残ることがあるのですが、こういう丁寧で洗練されたサービスを受けられることは、コスメ以上のありがたみですね。

話はそれましたが、現品を手にし、使用した感想を改めて評価したいと思います。

たてやまりんごさんのクチコミをもっとみる

クレーム フレッシュ モイスチャライジング コフレページの先頭へ