ラルチザン パフューム / ドロール ド ローズ (お茶目なバラ) オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ラルチザン パフューム > ドロール ド ローズ (お茶目なバラ) オードトワレ > 口コミ一覧 > bubu-wanさんの口コミ

bubu-wanさん
bubu-wanさん

2007/11/2 17:10:52

香水をプレゼントしたいと彼に言われ、一緒に選んだものです。

最初は、プレゼントでもらうなら甘めの女性らしいものがいいと、ゲランのシャンゼリゼかアニックのプチシェリーを考えていました。

ところが、彼が片っ端から試香してこれが好きと言ったのはラルチザンの「ジュール・ド・フェット」とこの「ドロール・ド・ローズ」。
正直なところ、シャンゼリゼの華もなければプチシェリーの色気もないな、と私にはピンときませんでした。
でも、全く香水には興味がないという彼が半日、香水行脚につきあってくれて、「幸せな気分になる」と言った香りを拒んだら女がスタる。思い切ってコレにしてみました。

トップはツンと青みがありますが、ミドルからはなかなか素敵。
甘みのあるアーモンドと白粉の混じったような優しくまる〜い香りが立ちます。
ほのかに苦みも。

大好き!!っていうわけではないのですが、彼との時間を大切に過ごすための香りとして使っています。

彼は私の肌の上でこの香りがやわらかく立ち上げるのがいたくお気に召したようで、「おなかにつけてね」とまるで香水通のようなことを言っています。

bubu-wanさんのクチコミをもっとみる

オオカミ男みったんさん オオカミ男みったんさん 薔薇の香りは感じないのだけど、優しいほんのりのベビーパウダー…続きを読む

ラルチザン パフュームについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ドロール ド ローズ (お茶目なバラ) オードトワレページの先頭へ