スティラ / フォール カラー パレット 口コミ

アットコスメ > スティラ > フォール カラー パレット > 口コミ一覧 > ゆうきっき☆さんの口コミ

2007/11/10 01:40:51

少し前にモスアゲートを購入しました!
初スティラ・初グリーン系アイシャドウだったので、どうなるか不安だったのですが、とても良かったです!
購入当初はまだ暖かかったので、使用を控えていましたが、ここ最近毎日使っています。秋らしい深みのある顔立ちに仕上がる気がします(´∀`)

実は、同時期発売の他社のパレットと迷っていたのですが、あちらが緑々しているのに対し、スティラは緑は緑なのに黄色みがあり(私の瞼だと、真ん中のカーキが少しゴールドがかった発色になり)、初のグリーン系であるのに抵抗なく使うことができて大満足です(*´ω`*)
また、チークもオレンジがかったピンクで、いつもオレンジ系のチークを使っている私には、新鮮で良かったです☆

ただ、パレットが小さめなので、チークブラシをどれだけ慎重に動かしても、ときどき縁にチークが付いてしまうこと。そして、その汚れが完全には落ちないことが難点です。
あ!あと、なぜか私は右端のモスグリーンが塗って暫く経つと、ほとんど消えてしまいます。何度も何度も重ね塗って、やっとニュアンスとして出てきたな!という感じです^^
そのニュアンスが好きなんですけど、時間がかかるのが少し面倒ですね。

ゆうきっき☆さんのクチコミをもっとみる

林檎姫色さん 林檎姫色さん ☆*:・°★:*:・°☆*:・°★:*:・° *モスアゲート* アイ…続きを読む
カテキン2さん カテキン2さん 雑誌で見て一目ボレし、結局決められずモス(グリーン系アイシャ…続きを読む
ふくふくしっぽうさん ふくふくしっぽうさん 初めて雑誌で見てからいいなーと思ってたのですが購入は迷ってい…続きを読む

スティラについて

フォール カラー パレットページの先頭へ