Impress / クリームファンデーション 口コミ

アットコスメ > Impress > クリームファンデーション > 口コミ一覧 > 蜜のクチビルさんの口コミ

蜜のクチビルさん
蜜のクチビルさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/11/14 15:40:14

今年ももうすぐ?終わりに近づいていますが、この1年の間に試したメイク商品の中で最も衝撃的だったのがこの、インプレスのクリームファンデでした。クチコミランキングに入ってなかった事が本当に意外・・・。

皆さんが書かれている通り、サラサラと緩〜いテクスチャーなのでほんの少量でも伸びます。12,600円とファンデにしては高価ですが低価格のものをちまちまリピするよりコスパはいい気がします。クリームファンデはもっとテカって崩れ易いのかと思っていましたが冬場は特に乾燥する私の肌には非常に合っていて、夕方になっても崩れ知らず。また、脂の多い鼻の頭はさすがにテカりはしますが、軽くパウダリーファンデなどで抑えるとすぐ元通りになりました。

クレドポーを始め、他社の同ラインの商品も片っ端から試してみましたが、インプレスほどテクスチャーが柔らかくなくて伸びにくく、少し厚塗りっぽい感じになってしまうので私にはあんまり・・・。

試供品の小さな1パックで、なんと4日間使えちゃったので、興味ある方は是非試してみて下さい!

蜜のクチビルさんのクチコミをもっとみる

月葉さん 月葉さん 肌の色が白くなり、若干明るくなったため、 オークルBでは、会…続きを読む
みみこねこさん みみこねこさん 冬はとにかく肌が乾燥して、泣きたくなりますが、このファンデー…続きを読む
月葉さん 月葉さん 現品を引き取る際に、お試ししただけなのですが、 星付けます。…続きを読む

Impressについて

クリームファンデーションページの先頭へ