スウィーツスウィーツ / パーフェクト マスカラ ベース 口コミ

アットコスメ > スウィーツスウィーツ > パーフェクト マスカラ ベース > 口コミ一覧 > 君影草さんの口コミ

君影草さん
君影草さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/11/30 21:28:48

美容雑誌にチョコっと載っていたり、@cosmeの口コミを見ていたら、
スウィーツスウィーツのマスカラが載っていて、この安さで使えるマスカラだったら掘り出し物!!
と、思い、、そして隣に陳列されていた、この下地と一緒にお持ち帰りしたのでした。

で、見事に大失敗・・・

もう安いマスカラ買わない・・と誓いたくなるくらいの仕上がりです。

この下地は、睫毛をわざわざ汚く見せるためにあるとしか思えません。
グレーがかった水っぽい滑らかな白い液は、
塗布するとビューラーでカールした睫毛を、一瞬で下げてくれます。
睫毛同士もくっつくし!!!

ボリュームもカールキープもロングアップもセパレートも、
記載されている効果は全くありません(>_<;)

MADE IN JAPAN
水 、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、ミツロウ、ステアリン酸、カルナウバロウ、ポリ酢酸ビニル、キャンデリラロウ、アラビアゴム、グリセリン、セタノール、パラフィン、TEA、BG、コメヌカロウ、イソステアリルアルコール、ポリビニルアルコール、パンテノール、リンゴエキス、ローマカミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、スクワラン、トコフェロール、ヒドロキシプロピルセルロース、ジメチコン、DPG、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、EDTA-2Na、BHT、マイカ

君影草さんのクチコミをもっとみる

スウィーツスウィーツについて

パーフェクト マスカラ ベースページの先頭へ