ルナソル / パーティコフレ 2007 口コミ

アットコスメ > ルナソル > パーティコフレ 2007 > 口コミ一覧 > あさからばんまでさんの口コミ

あさからばんまでさん
あさからばんまでさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/11/25 22:40:37

ルナソルコフレゲットですd(d∀゜)(゜∀b)b♪
予約開始日よりも前にHPに載ってるのを見てもう速攻予約するのを決意。
ちょうど自分に合うブラウンパレットが欲しかったところだったからかなりタイミングよかったですww
やっと今日すべて使えたのでクチコミします。

**ライティングフォーアイズ EX03**
今までブラウンカラーはよくシャドウでもアイラインでも使うんですが、
ちゃんとしたブラウングラデの目元ってあまりしたことがなかったので
今回やっときれいなブラウンパレットを手に入れました♪
ハイライトカラーをつけるだけでまぶたが明るくなるし締め色をキワに引くだけで目元が締まる!
右上の色を最初にアイホールに馴染ませてから締め色を引いて、
さらにまた右上の色で境目をぼかせばきれいなグラデができてデカ目効果大!!
右下のキラキララメをつければ休日仕様に早変わり。
私はジェミネイトの真ん中の大きめラメよりこちらのラメのほうが好きみたいです。

**ジェミネイトライナー EX01**
ラメライナー、1つ持ってるんですが大抵いつも付け忘れてたんですが、
これはちゃんと使いたい!!
ほんのりピンクでラメがチラチラ**
王道の下まぶたの真ん中に引いてウル目効果を狙います!

**フルグラマーグロス EX06**
私にとっては似合わないことは絶対なくて使えないことも絶対ない、かなり無難なカラーのグロスでした。
色はピンクだけど唇にのせると透明。1番気に入ったのはラメ加減です。
ピンクみを帯びたラメすごくかわいい(*゜∀゜)
たてジワもなくなってきれいな唇になれるのでこのグロスと相性がいいのかもしれません♪

**シャイニングフェースカラー EX01**
休日用のツヤ出しに最適です。チークに重ねると絶対かわいい!!
ラメやパールツヤ感がないと休日メイクな気になれないのでこれは重宝しそうですww
紙パケは意外と丈夫でマグネットでしっかり止まるのであまり気にしてません。

ポーチが付いてなくて紙のBOXなのも実はうれしい点です。
ちょっとしか入らないポーチとか実用的じゃないポーチなんかが付くよりずっとうれしい♪
何に使おうかにやにや考え中・・・ww

ホント買ってよかって思います♪
すべて使えるものだし限定だしお得だし♪彼氏に予約行かせた甲斐がありました(ありがとう!
最近髪も秋冬っぽく大人めな暗めにしたからこのコスメたちと合うんじゃないかな♪
もったいぶらないでガンガン使っていこうと思います!

あさからばんまでさんのクチコミをもっとみる

Tink☆さん Tink☆さん 2006年は買い逃して涙をのんだので、 2007年は予約開始日の朝一…続きを読む
みぃべさん みぃべさん カウンターにBAさんがたくさんいらっしゃってビックリしました…続きを読む

ルナソルについて

パーティコフレ 2007ページの先頭へ