六一〇ハップ / 六一〇ハップ (医薬品) 口コミ

アットコスメ > 六一〇ハップ > 六一〇ハップ (医薬品) > 口コミ一覧 > おぼろ月夜777さんの口コミ

2007/11/30 13:50:16

2週間待とうと思ったのに、1週間経つ前にまたやってしまいました♪

前回と変わらず、あるいはそれ以上の効果!ボロボロ削れる!(一体どれだけの角質があるんじゃ!!!)

で、前回から一緒に楽しんでる妹と今回も一緒にやったんですが、妹は3回目である今回はほとんど削れなかったんですね。違いはやっぱり、その後のケアにあるのではないか、と1人納得したのです。

私は毎回、削った後に化粧水(安物です)をつけて湿らせた後、椿油を多めにすり込んでます。その後も毎日、お風呂上りに同様に椿油をつけてます。それで角質がやわらかくなって、削りやすくなったのではないか、と解釈しているのです。

かなりきれいになりましたが、まだ部分的にちょっと角質が残っているので、1週間後の次回は削りたいポイントを浸ける前に確認してから、ピンポイントで他の部分を削り過ぎないようにして削ってゆきたいと思います。

もう病み付きです♪ また1週間後が楽しみ☆

↓以前のクチコミ↓
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |

久しぶりに、感激で狂気乱舞してしまいました!

こちらのクチコミを見て、冬場に硬くなっていた足の裏のケアに。最寄の小さめのドラッグストアになくて、大きいところまで買いに行きました。そこまでするかっ、て自分で突っ込みいれながら。

名前は聞いたことがあったのですが、そのレトロな趣と注意書きにちょっと引き気味でしたが、オススメにあったとおり、原液につけてみました。ドキドキ! ちょっと原液では強そうなので、気持ち時間も短めに。時間の目安もなかったので、全てはキモチなのですが。

すごい、すごい、消しゴムみたいに、でるわ、でるわ!
夏の時期にはマメにケアしてキレイだった足の裏が、気づいた時には手遅れみたいに角質が厚くなってて、やすりでこすっても効果なくて困ってたのがウソのよう♪

でも、さすがにこすりすぎが気になって、ほどほどでやめておきました。その後はもちろん、ローションつけて、椿油をたっぷりすり込んでおきました♪♪

最低1週間はおこうと思っていたので、1週間後にまたドキドキしながらやってみました。ナント、前回よりもたくさんモロモロがでたような気がする!

すばらしい、610ハップ!すんばらしい、効果♪

狂喜しそうですが、次は、ぐっと我慢して2週間おいてみます。

でも、こすりすぎと、浸けすぎ注意!と、それから後のケアをきちんとした方が良さそうですよ。そうすると、次回がもっと楽しくなる☆☆☆

おぼろ月夜777さんのクチコミをもっとみる

mokamokamokaさん mokamokamokaさん 近所に売っていたので購入。 bodyshopの角質ケアはまったく効き…続きを読む
マイカ☆さん マイカ☆さん 小さい頃よく入浴剤として使っていました。 なので臭いにはそん…続きを読む
スパイシー苺さん スパイシー苺さん ウチの祖母が使用してた商品。 だから慣れてるのか原液の臭いも…続きを読む
ぷちままんさん ぷちままんさん 皮膚疾患のため、皮膚科で勧められて購入。 皮膚科の先生曰く、…続きを読む
青い小鳥さん 青い小鳥さん 長年の悩みの種だった足の角質。 こちらの口コミを拝見し、飽き…続きを読む

六一〇ハップについて

六一〇ハップ (医薬品)ページの先頭へ