ケサランパサラン / ディア・ウィッシュ 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > ディア・ウィッシュ > 口コミ一覧 > yunon★さんの口コミ

yunon★さん
yunon★さん

2007/12/27 08:22:32

お徳だと思ったんですが、シャドウとポーチがイマイチかなぁと購入は控えていたんですが、オクで安く見つけたんで買いました。
シャドウ:正直、イマイチと思ってたんですが意外と良く使ってます。おぼろ気ですが純銀(ホワイト)、純金(ローズ)に入ってるて聞いた気がします。ブラウンのペンシルのラインの上にローズ色をチップで重ねるとピンクなのに厚ぼったくなくて可愛いです。色ついた!って感じではないけど、目がナチュラルにぱっちりする。仕事にちょうど良いので良く使ってます。
リップジュレ:ブルーのクリアラメのやつです。タッチアップしてもらった時から凄く欲しかったんで満足。リップの上につけるとウルウルします!つけた感触がべたつかないので◎
ネイル:ラメがリップジュレと似たかんじシルバーとブルーラメです、細筆でネイルアート用らしいですが、私は下手でラインとかつけすぎて書けなかった。が爪の根本にちょっと付けてベースコートで伸ばしたら綺麗なグラデーションができました。ラメ上品です。イチイチ粉状のラメ出すのめんどいしいいかもです!
買ったときはリップジュレあればいいや。と思ってたんですがなんだかんだと使えるキットでした。

yunon★さんのクチコミをもっとみる

ケサランパサランについて

ディア・ウィッシュページの先頭へ