肌ラボ / 極潤 ヒアルロンクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > 肌ラボ > 極潤 ヒアルロンクリーム(旧) > 口コミ一覧 > ベィビィピーチさんの口コミ

ベィビィピーチさん
ベィビィピーチさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/1/1 21:48:28

化粧水乳液と、基礎シリーズで揃えてみました。

☆、。・:*:・゜`★.。・:*:・☆、。・:*:・゜`★.。・:*:・☆、。・:*:・゜`★.。・:*:・☆、。・:*:・゜`★.。

【テクスチャー】

モッタリとしたクリーム。
クリームというよりは、重めのジェルです。
真っ白で、匂いなどはありません。

プルプルと柔らかいので、肌へもスルリと馴染ませやすいです。

【効果】

コレも、乳液と一緒でシッカリとハンドプレスで馴染ませてやらないと
本来のシットリ感は味わえないかも。
ただし、シッカリ馴染ませてやれば肌が吸い付いてくるくらいにシットリ
とするので、その点では優秀です。
乳液で足りない潤いを、ちゃんと補ってくれます。

パール1個分が適量』とありますが、ワタシは夜は関係なく沢山付け
ます。
当然、ベタつきが収まることなく、顔はテッカテカですが(苦笑)
それでも、普通のクリームなどに比べれば少量で済むのでコスパ面でも
悪くないと思います。

朝は、化粧の関係もあるので少なめに付けますがそれでも浸透が
化粧水乳液よりも遅いので、少しイラッとしてしまうかも。
ティシュオフで、なんとか凌いでいますが。

あと、できればコレも容器をポンプ式に変えてほしいな〜ってのが本音。

とはいえ、全体的に見ればこの値段でこの効果ならば、良い仕事してくれ
てると思います。

リピは。。。迷うトコロですが乳液・クリームの組み合わせが面倒といえば
面倒なので、別のクリーム1個で済むモノを試してみたい気も。。。
そちらを試してみての結果になりそうです。

ベィビィピーチさんのクチコミをもっとみる

レイ×3さん レイ×3さん もうこれだけでもいいくらい潤いますね。 スキンケアが面倒な…続きを読む
ゆきち0078さん ゆきち0078さん ゆるくない白いクリーム。安さもあって、こてこてに使っています…続きを読む
極潤 ヒアルロンクリーム(旧)ページの先頭へ