コラーゲンEX / コラーゲンEX エンリッチド ドリンク 口コミ

アットコスメ > コラーゲンEX > コラーゲンEX エンリッチド ドリンク > 口コミ一覧 > megu38さんの口コミ

megu38さん
megu38さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/8/28 18:07:27

その後・・・こちらを飲み始めてから丸8ヶ月ですが、もはや辞められなくなってしまいました〜

春先のピリピリトラブルからdプロ化粧水→dプロ美容液乳液→ディシラのアイクリームという今までだったら考えられないシンプルお手入れしか恐くて出来ない私なのですが・・・

先日一年ぶりに会ったお世辞ナッシングな学生時代の友達にも、半年ぶりに会った可愛いメンバー様にも、前回会った時よりも艶があって肌状態は良いよ〜♪と褒めてもらいました。

自分でもそんな気がしていたのですが、やはり信頼してる友達にそんな事を言ってもらうと嬉しいですね!

あれこれとアンチエイジング効果があるアイテムを日替わりで投入していた時期にはこちらの効果は正直半信半疑だったのに、シンプルなお手入れに落ち着いてからなぜかこちらが頑張って働いてくれているみたいな??

もしかして??やっぱり凄いかも??・・・から確信に変わりました!!

明らかに口元の影、オデコの横皺、頬のたるみ毛穴、すべて改善されています。

子供飲み薬な味もなんのその!!
食費を削ってでも続けるわ。

40代半ばの私でさえ効果を実感するのに数ヶ月掛かったのですから、20代や30代の方がちょっと飲んだだけで??なのは仕方ないとオバサンは思いますね。。。

アラフォー世代の方々にマジでお薦めです!

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
(前回のコメント H20・2月)

メイト会員になって2ヶ月目です。

錠剤タイプの効果は本当に微々たるもので(怒!)手先が冷えにくい??乾燥もややマシか??って希望的評価を超えなかったのですが、こちらは約1週間で抜群の効果ですよーー!

まず、体が冷えない。
1月は極寒の関東地方のようでしたが、私的にはそう??冬だもん。。こんなもんでしょ??
と世間で寒い寒い・・・と言ってるのが他人事でした。

手先が全然荒れないし、乾かない!
例年この時期は手袋をして洗い物をしてきましたが、しなくても全然大丈夫〜
もちろんハンドクリームは塗りますが、洗い物後と寝る前の数回だけでOKなのです。

もちろん、お肌も絶好調〜♪
頬の乾燥も収まり、以前は乾燥からヨレがちだったルナソルのクリームFDや、ノリがいまいちだったパウダーFDも問題なく使えちゃう〜♪

なので、FD系の物欲が全然無いというコスメ好きとしては少々問題ありかもしれませんが、とっても快適に過ごしています。

それに、これはこちらは関係ないかもしれませんが、目の老化も他の同年齢の方に比べると遅いかも?って思ったり。

いつまで裸眼で本を読んだりできるのか、少し楽しみだったりします。

1ヶ月12,600円はお高いですが、自分ではベストな時期に投入できたのでこの効果を実感できているのかな・・・と思います。
なので、20代や30代の方にはお奨め致しませんし、もっと他のアイテムで楽しんで頂きたいですね。

megu38さんのクチコミをもっとみる

うきわまんさん うきわまんさん @コスメで当選しました。初当選なんで超うれしー 以前から気に…続きを読む

コラーゲンEXについて

コラーゲンEX エンリッチド ドリンクページの先頭へ