ソニア リキエル / プロテクシオン ソレール ヴィザージュ 口コミ

アットコスメ > ソニア リキエル > プロテクシオン ソレール ヴィザージュ > 口コミ一覧 > mari0869さんの口コミ

mari0869さん
mari0869さん

2011/1/9 20:21:26

だいぶ前ですが、現品買いました*^^*

さすがに夏(30℃)のTゾーンには効きませんでしたが、マット系下地でもないのにテカリを抑えてくれるし、Uゾーンはしっとりだし、上にのせるファンデがリキッドだろうとパウダーだろうときれいに仕上げてくれるし、のびもいいし、もうホントいうことなしで、値段と期待にこたえてくれる頼もしいやつです。
もうちょっと年齢が進んで、Tゾーンがおちついたら、下地はこれ一本でいきたいなと思ってます。いまはまだ、夏のTゾーンにはkissがないと^^;

ほんとイイ働きっぷりです。

***以前のクチコミ

@cosmeのサンプルチケットで、プードゥルイドラリセとセットのサンプルをいただいてきました。
好感度大!です(^-^)(^-^)(^-^)

脂性肌なので、普段はkissのマットシフォンベースを使っていたのですが、冬場だからなのかなんとなくTゾーン以外が乾燥・・・
そこでこちらを使ってみると、かなり良かったのです。
対応してくれたBAさんによると、白浮きしない、ということで、実際テクスチャーは補正色のない白だし、カバー力はないだろうと思っていたのですが、なんだか赤みとそばかすが目立たないような・・・。なんで?(?_?)
しっとりしてるぶんファンデを吸着しやすいのかな?ってそんなことあるか?
ファンデはNARSのパウダーファンデですが、相性も良かったです。セミマット嗜好なので、NARSのパウダーと合わせてもツヤが出すぎないのも個人的に◎でした。

Tゾーンもkiss使用と同じくらいテカらないし、Uゾーンも乾燥しないし、これは現品が出たら買ってしまいそうだなあー(@_@)(@_@)

★はつけるとしたら5つくらいかな。
6とか7でもいいくらいでしたが、続けて使ってみないとわからないので・・・。
現品をしばらく使ってみたらまた評価し直したいと思います。
はよ3月になれ〜〜(笑)

mari0869さんのクチコミをもっとみる

ソニア リキエルについて

プロテクシオン ソレール ヴィザージュページの先頭へ