YA-MAN / イオンマグソニック 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > イオンマグソニック > 口コミ一覧 > チユザウルスさんの口コミ

チユザウルスさん
チユザウルスさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/2/24 00:22:07

約2年前にQVCで購入、美顔器はコレオンリーでせっせと使ってきました。4ヶ月前故障し、もうQVCでは扱ってないようなので楽天でかなり安くゲットしました。故障だと思ってたけど、本体ではなくアダプターのほうでした。一年半での買い替えですが、迷う事なくコレを選びました。毎年買い替えたって悔いはありません。

それまではラメンテやリエさんの低周波美顔器を使ってまして、やはり初めてコレを手にした時は「重っ」「デカっ」ですね。ちょっと不安にもなりましたがすぐに慣れました。

イオンと電気、ソニックと3種類同時にできるのですが、イオンは+と−の使い分けがイマイチ自信なくて、結局ソニックと電気の同時使用ばかりでした。後にビタミンC誘導体の化粧水を使うことになったのですが、イオン導入は5回もしてないと思います。

使用するジェルはDHCのボディーライナー!このジェル最強!

一回を10分〜20分かけて週2〜3回は続けてきました。はっきり言って、どんな化粧品よりこのお手入れがハリやリフトアップに効果があります。これをしないで化粧品に期待するのは無茶だと思います。

「リフト」をするとビリビリきますが、やってますって体感が私は好きです。慣れるとその刺激も心地良くなりました。注意がいるのは、刺激で顔の筋肉がピクつくとき、逆に変な表情ジワを作ってしまいそうです。目から離れた部分に当てていても、目元がピクつきやすいので、シート状の目元パックをしながらお手入れしたりもしてましたが、最近はそれも無しでやってます。

フェイスラインや目の下のタルミもそのうちに気にならなくなりました。寝不足時以外は目の下のタルミが明らかに改善してると思います。

せっせとお手入れ続けたからか、昨秋一台目が故障した際に、買い替えまでに2ヶ月ほどブランクがあり、お手入れを全くサボってたのですが、急激にラインが崩れるようなことはなかったです。私の必需品です。

チユザウルスさんのクチコミをもっとみる

YA-MANについて

イオンマグソニックページの先頭へ