AVEDA(アヴェダ) / ピュア コンフォート アイ メイクアップ リムーバー 口コミ

アットコスメ > AVEDA(アヴェダ) > ピュア コンフォート アイ メイクアップ リムーバー > 口コミ一覧 > espoir12さんの口コミ

espoir12さん
espoir12さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/3/20 23:43:38

[購入理由]
こちらで口コミを見つけ、気になったので購入してみました。最近AVEDAにハマりつつあります。

[容量]
125ml入り

[商品説明]
デリケートな目まわりのメイクをやさしく落とす、目元専用のメイクアップ リムーバーです。オーガニックアイブライト、カミツレ、キュウリエキスがやさしくメイクを溶かして落とします。

[効能・感想]
今まで使用していたアイメイクリムーバーは全てオイルを含む2層式タイプで、この製品のように2層式でないものを使うのは初めてでした。
やはりオイルが含まれていない分、2層式のリムーバーのように、溶けるようにスルッと楽に落ちる感覚はなかったですが、やさしくなでるように数回繰り返すと、ウォータープルーフマスカラでもきちんと落ちました。

[他製品との比較]
今まで使用していたランコムやシャネルのアイメイクリムーバーに比べると、全部落としきるまでの時間は多少こちらの方がかかります。
ですが、値段がアメリカだとAVEDAの方が断然安いので、使っていたシャネルのものを使用し終わったのを機会にこちらに乗り換えてみました(笑)

[価格]
$15
日本では3,150円

[今後も購入したいか]
価格が安いのが魅力なので、これからずっと使っていこうと思います!

espoir12さんのクチコミをもっとみる

ピュア コンフォート アイ メイクアップ リムーバーページの先頭へ