レヴュー / パクト用ケース(2007EI) 口コミ

アットコスメ > レヴュー > パクト用ケース(2007EI) > 口コミ一覧 > LUCY-7さんの口コミ

LUCY-7さん
LUCY-7さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/3/11 03:32:36

雪の結晶モチーフが大好きです!
初めて見たときに一目惚れ。
ただその時は別のファンデを使っていたため、購入は控えました。
しかし後日、セザンヌのファンデを入れることができると知って喜び購入。
レフィルの方が若干大きめだったので半ば押し込んではめましたが、少々ファンデ表面のフチが欠けました(´・ω・`)
無理矢理は良くないようです(当然)
本当はコスミオンパフを入れたかったのですが、サイズが合わなかったため、とりあえず付属のパフを使用中。
お直し程度にしか使わないし、まぁいっかな?
ほとんど見た目だけで買ったようなものですが、鏡が大きくて見やすい、指紋がつきにくい、作りがしっかりしている、開けやすい、などなど実用的な点でも素晴らしいです。

これからの季節にはちょっとそぐわないデザインかもしれませんが、ピンク基調なのでそこまでの違和感はないかな、と。
レヴューのパクトは他にもかわいいデザインがあるので、撤退前にいくつか買っておきたいと思ってます。

LUCY-7さんのクチコミをもっとみる

しずる★!さん しずる★!さん コフレドールのケースと迷いましたが、やっぱりこっちを購入! …続きを読む
☆♪☆maquia☆♪☆さん ☆♪☆maquia☆♪☆さん すごく可愛い♪ レヴューのケースはどれも可愛くって、全部集…続きを読む

レヴューについて

パクト用ケース(2007EI)ページの先頭へ