レイシャス / スキントリートメントベース 口コミ

アットコスメ > レイシャス > スキントリートメントベース > 口コミ一覧 > marianasuiさんの口コミ

marianasuiさん
marianasuiさん

2008/4/6 07:43:03

少し前に下地ランキングに入っていてドラッグストアで購入できる物だったので購入してみました。

乾燥肌敏感肌の私の肌にちょうど良く潤いは結構与えてくれますし、透明感も出ます。
敏感肌ですが、肌荒れもなし。
するする伸びるし、ベタツキもなく、凹凸もスルリとはしてくれます。

あと見た目はピンクなのにつけると青っぽくなります。色白の私は若干顔色が悪くも見える・・・。
カバー力はほとんどないと思います。
冬場はいいけど、UV効果はあんまりないようなのでこれからの季節は違うものへシフトするか、日焼止めを重ねるかしなくては。

あと、今もう少しでなくなりそうですが、さかさまにしていないとすくえません・・。
まぁさまさまにしておいても垂れるほどのテクスチャーではありませんが^^

付け心地も良いし、潤い効果もあるのでまた冬場になったら買うかも^^

marianasuiさんのクチコミをもっとみる

ぴんきー☆みゅーさん ぴんきー☆みゅーさん フリープラスの下地がなくなり他の物を探してて購入★ 他の人も書かれ…続きを読む
ぎぐさん ぎぐさん 口コミ訂正です。下地のつけかたを変えたら、もちが断然よくなり…続きを読む
みみっぽさん みみっぽさん こちらでの口コミを見て購入に至りました。 乾燥する季節になる…続きを読む
むきむき卵さん むきむき卵さん ん〜〜〜難しい! これを買ったのはセザンヌのファンデを秋冬も…続きを読む

レイシャスについて

スキントリートメントベースページの先頭へ