ゲラン / パリュール クリスタル パール パウダリー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ゲラン > パリュール クリスタル パール パウダリー ファンデーション > 口コミ一覧 > Mademoiselle-COCOさんの口コミ

Mademoiselle-COCOさん
Mademoiselle-COCOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/4/23 10:40:44

購入したのは昨年ですが、乾燥肌なのでお直しのみに使ってました。
最近、朝も使うようになって良さを再認識しています。

まず、艶感がすばらしい!
塗った直後はハーフマットですが、馴染むとパウダーとは思えないツヤ
ヘルシーなツヤなので、お肌の調子も良く見え、立体感も生まれて◎

ファンデの厚塗りは苦手なので、朝も本当にうす〜く。
お直しは新しいシルバーのファンデなので朝のみですが、乾燥肌さんは今くらいの季節の変わり目に使いやすいと思います。

粉質も粒子が細かくてやわらかいので◎
コンパクトがちょっと厚いですが、ちっちゃなバッグにも入る大きさと鏡の見やすさは使いやすいですね♪

Mademoiselle-COCOさんのクチコミをもっとみる

ayako049さん ayako049さん はじめ塗った時は白っ!! という感じでしたが、時間がたつにつ…続きを読む
**モコタン**さん **モコタン**さん ツヤ肌仕上がりのファンデを探していたので、挑戦してみました。…続きを読む
ちび&とら&みーさん ちび&とら&みーさん 色番は忘れちゃったけどピンクベージュ使ってます。 ランスタ…続きを読む
*りりか*さん *りりか*さん #32使用 610番台使用の人はこのカラーだそうです でも金…続きを読む
パリュール クリスタル パール パウダリー ファンデーションページの先頭へ