ボタニカルズ / モンローのように“キュッ”となりたい時に 口コミ

アットコスメ > ボタニカルズ > モンローのように“キュッ”となりたい時に > 口コミ一覧 > a-niさんの口コミ

a-niさん
a-niさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/4/28 00:10:46

2005以降 2006年くらい?に私がリピートしていたハーブティで、同社「クレオパトラ」だとばかり思って、そっちにクチコミしてたのを移動しました。

過去のはムクミにとても効きました。
レシピが私に合ってたんだと思います。ジュニパーベリーが結構沢山はいってましたよ。味はイマイチでしたが・・・。

商品名を口に出して買ったことないんですよね。
「こ、これください・・・(もじもじ)」
買いにくいよなぁ、このネーミング。

当時の商品カタログが出てきて、それによると
成分---------
ギムネマ/スイートクローバー/ペパーミント/フェンネル/オレンジ/ジュニパーベリー

でも現在は----
レモングラス/オレンジ/ホーソンベリー/ペパーミント/スィートクローバー/ジュニパーベリー/ハイビスカス
-------------

と、内容が違います・・・リピートできないレシピだなぁ、こりゃ。
私に合いそうな「リセットビューティーしたい時に」ってのを今度買ってみるかなと。
しかし、どれも「シーラン おなご」級に店頭購入するのはシレンだよ。

2008/2/22 ---
目が開け辛い程に浮腫んだ時、お店の方に2種類選んで頂き、こちらを飲んで楽になった為、リピートしてました。

ネーミングが、、、ちょっと買う時に勇気要ります。

今は余り激しく浮腫んだりしないのでカモミールの安いブレンドティー等で十分ですが、また酷い浮腫みが出れば購入すると思います。

購入場所

サプリメント・フード
フード
ドリンク
関連ワード

a-niさんのクチコミをもっとみる

ボタニカルズについて

モンローのように“キュッ”となりたい時にページの先頭へ