ビューティラボ / カラーケア 美容液(ツヤツヤしっとり)旧 口コミ

アットコスメ > ビューティラボ > カラーケア 美容液(ツヤツヤしっとり)旧 > 口コミ一覧 > pink*fluoriteさんの口コミ

2010/4/20 19:30:53

なんだかんだでもう3回ほどリピートしています。
最高!これじゃないと!というわけではありませんが、あると安心するので安く売ってると思わず買ってしまいます。
詰め替えで400〜500円で、3〜4ヶ月程度もちます。

髪の状態に応じて2〜3プッシュをタオルドライした髪に付けて乾かすとサラサラになります。
髪が乾燥しているのかしっとりとはいきませんが、あまりしっとりするのも好きじゃないのでこの位でちょうどいいです。

同じ価格帯でよい物が見つかるまではリピートします。

以前の評価↓
サンプル使用です。

オイル系が合わないので美容液タイプなのは良かったのですが、内部がスカスカでパサパサな自分には物足りなかったです。

香りは良いのですが、つけているとちょっとツーンとしました。
どこかのヘアワックスの香りに似てるような。
香りが残らないので自分的には不満ですが、残らないほうがいい方にはいいと思います。

緩めの乳白色のテクスチャーで、のびがちょっと悪かったため量を使ったので、値段は良心的ですがコスパはあんまり良くないかも。

つけて数時間はさらさらなのですが、時間が経つと毛先に少しパサつきを感じました。
もともと黒髪で艶はあるので艶の効果はわからず、一番気にしている毛先のパサつきやボリュームには効いてくれなかったので、現品購入はないかな。

キューティクルが痛んでいる方にはつやがでて良いのだと思いますが、内部が痛んでいる方には物足りないんじゃないかと思います。

pink*fluoriteさんのクチコミをもっとみる

良則さん 良則さん 試供品を頂きました。 つけ始めはベタベタするのかな、と思いま…続きを読む
★キキ★さん ★キキ★さん カラーリングした髪もサラサラしっとリです・。とてもオススメ続きを読む
♪Berry♪さん ♪Berry♪さん ドライヤー前に使ってみたら、やっぱり椿油の方が優秀だったので…続きを読む
まり&まりさん まり&まりさん 最初は買ったはいいものの、使い方がいまいちわからず・・・ こ…続きを読む
☆*Eimy*☆さん ☆*Eimy*☆さん 1年前に使ってました。 詰め替えを買おうか悩んだ末、 今はい…続きを読む

ビューティラボについて

カラーケア 美容液(ツヤツヤしっとり)旧ページの先頭へ