ファインフィット / ベースファンデーションUV ロングキープリキッド 口コミ

アットコスメ > ファインフィット > ベースファンデーションUV ロングキープリキッド > 口コミ一覧 > サンマリーナさんの口コミ

サンマリーナさん
サンマリーナさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/5/10 13:30:03

サンプルが送って来たので、これのパウダーと一緒に使ってみました。ファインフィットは以前にも使ったことがあって、かなり気に入っていたので、この「ロングキープ」も気になっていました。

夏用の前ヴァージョンのファインフィットは初夏のモナコで撮影していた時、ずっと強い日差しにさらされるという状況下で選んで使った覚えがあって、その時も、かなり崩れにくく、他の海外製のものよりも遥かに『いい!』と思った覚えがあります。

そして、これですが、サンプルで送られて来たパウダーと一緒につかって半日動き回っても、油取り紙で汗を取るだけで、毛穴も目立たず、まずまずの状態をキープしていましたので、あの、今だけが「旬」という感じのタレント・メイクアップ・オカマらしき人の言葉に乗せられてイヴなんとかのファンデを買ってなかったら、こっちをパウダーと一緒に揃えて買えたのに...と後悔しているところです。

こっちのほうが、断然、良いです。そのイヴなんとかのマットタッチなんとかファンデより。

あ、それから、「マイナス5才肌」ですが、元々、マイナス10才と見られがちなので、まったく問題なしです。自画自賛、失礼しました。

サンマリーナさんのクチコミをもっとみる

きさらぎ6さん きさらぎ6さん もう何年もリピ繰り返しています。 ここまで来ると他のものに変…続きを読む

ファインフィットについて

ベースファンデーションUV ロングキープリキッドページの先頭へ