ラッシュ / ワァオ!うれしい 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > ワァオ!うれしい > 口コミ一覧 > のんびり屋のひつじさんの口コミ

のんびり屋のひつじさん
のんびり屋のひつじさん
  • 38歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿193

2008/5/18 16:36:53

フケ・カユミが気になるわけではないですが、フケ・カユミに困っている友人がいるのでプレゼントする前に自分でみようと思い購入。ここでの評価を見ると意見が分かれますから、まずは自分で実験です。

使ってみた感想は良く分からない・・・

効果を感じなかった為、私にとっては他のマイナス要因も感じてしまう為、結局、プレゼント候補から外れました。

マイナス要因の一番の要素は香り。

効果を感じなかったので、他の石鹸と一緒に保管していたら、これの匂いが他の商品にまで移ってしまいあわてて使い切りました。いやぁ〜、香りの侵食が早いです。しかもお世辞にもいい香りではないですしね・・・。

私も肌が弱いので物によってはカユミを感じる事もあります。だから商品を買う時に成分を確認するくせがついてるんですよねー。効果を感じたら「捨てても良いから一度試して」って言えるのですが、自分で試して良いとも悪いとも思えない商品を自信を持って薦められない。だって友人は私より成分にシビアなんですから・・・。

自分用としてもリピはないです。

桃フラッペさん 桃フラッペさん 凄い匂いですね。。 ここを見てある程度覚悟してましたが、結…続きを読む
vanilla:runaさん vanilla:runaさん すごくキシキシします。石鹸シャンプー初心者さんは、驚くかも。…続きを読む

ラッシュについて

ワァオ!うれしいページの先頭へ