アグロナチュラ / クレンジングミルク(洗い流し用) 口コミ

アットコスメ > アグロナチュラ > クレンジングミルク(洗い流し用) > 口コミ一覧 > *mado*さんの口コミ

*mado*さん
*mado*さん

2008/6/1 17:07:34

なるべく天然のものでクレンジングを探していた時にミッドタウンで出逢った運命の品。
見つけた瞬間即買いでした。
濃いメイクではないのでこれで十分落ちてると思います。
洗面所でクレンジングつけてお風呂の中で落とすと言うズボラですが、お風呂の熱で香りが立ち上がって癒されます@
ローズの香りで優雅な気分です。
ただ化粧水乳液もライン使いするとちょっと香りがきつくなり過ぎるかも??

とにかくこれはリピート決定☆★

全成分
ローズ芳香蒸留水*、ローズエッセンシャルオイル*、蜂蜜*、小麦胚芽エキス*、タイムエキス*、ハウチワマメエキス*、ヨーロッパブナエキス*、ツルマメエキス*、ゴツコーラエキス*、ピジウムエキス*、エキナセアエキス*、トラガントゴム、アロエフェロックスエキス*、マロニエエキス*、ローズヒップエキス*、セイヨウサンザシエキス*、ウワウルシエキス*、ビルベリーエキス*、ナギイカダエキス*、スイカズラエキス*、グレープフルーツ種子エキス*、海藻エキス、チクマハッカエキス、ウスニアバルバタエキス、セイヨウナナカマドエキス* (*はDEMETER等の認証有機原料)

*mado*さんのクチコミをもっとみる

ラットフィンクさん ラットフィンクさん さらに追記です。 ちょっと刺激を感じるようになってしまい、使…続きを読む

アグロナチュラについて

クレンジングミルク(洗い流し用)ページの先頭へ