ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ライトブルー オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ライトブルー オードトワレ > 口コミ一覧 > ・*:。さくら。:*・゜さんの口コミ

クチコミ5001件中 1941件目を表示

・*:。さくら。:*・゜さん
・*:。さくら。:*・゜さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/10/2 16:16:52

※ 定価 7875円/50ml (購入価格、忘れました。)

*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*:..:*

彼と付き合い始めの頃、遠距離というかなかなか会えなかったので
2人で1つ買って半分ずつ分けました。同じ香りを付けることでいつも一緒にいる♪
というベタな発想(笑)その後、随分と回り道をしましたが出会いから7年!
今月その彼と入籍します〜〜!恋の効き目もあるかも〜ですよ★

さて余談はこの辺にして香りはホントにいいです!お勧めです。
しかもレディスだけでなくメンズも爽やかでいやみのない心地よい
香りなのでお使いいただけると思います。実は香水など、あまり詳しくなく
知識がない私ですが店頭でいろいろ試して2人でこれに決めたんです。
最近になって、すごく人気のある香りだと知ってビックリ(笑)

思い出の香りとして、これからも大切にしていきます。
喧嘩したりしたら・・・さりげなく付けて仲直りできたら♪と思います。

・*:。さくら。:*・゜さんのクチコミをもっとみる

YUZU_721さん YUZU_721さん @cosmeプレゼント企画で当選しました。 付けたては柑橘系の爽…続きを読む
友里さあああああんさん 友里さあああああんさん アットコスメさんのプレゼント企画に 当選し、本日届きました。 …続きを読む
らぶたんたんさん らぶたんたんさん プレゼントキャンペーンで当選し、頂きました。 私好みの少し甘…続きを読む
ミント君さん ミント君さん しつこくない、 爽やかな香りでとてもいい香りです! 爽やかな…続きを読む
まい15さん まい15さん アットコスメさんからいただきました。 憧れのドルチェ&ガッバ…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ライトブルー オードトワレページの先頭へ