ゲラン / テラコッタ シャイニーサン コフレ 口コミ

アットコスメ > ゲラン > テラコッタ シャイニーサン コフレ > 口コミ一覧 > にゃこしまにゃにゃこちゃんさんの口コミ

にゃこしまにゃにゃこちゃんさん
にゃこしまにゃにゃこちゃんさん
  • 41歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿1773

2008/6/18 15:39:00

うふふ、コレもヤッパ、ゲットしちゃった! タジンもグロスも3番です。 タジン...コレさ、タージマハールのてっぺんみたいじゃないですか?BAさんに「この容器、他のお客様、なんにも言わない?」と、私。「はい、とても可愛いとご好評頂いておりますよ!コロンとしてるからでしょうね!」とチーフ。「え?そうなの?なんか、タージマハールのてっぺんに乗っかってそうじゃない?」と、私。「...あら、そうですかぁ〜?...あ、見えなくも無いですかね...(汗)」と、チーフ。「でしょう?持ち歩きづらいじゃない?クレームないの?」と、私。「...軽いですから大丈夫ですよ!」と、チーフ。...え〜、軽いって...絶対、こんな形、邪魔ですよ〜。あ、肝心のお色は、グロス3色の中で一番「濃い」いや、「ケイン」あら、逆でした。ブラウンのテイストたっぷり。艶、持ちはテラコッタならでは。通常のグロスより硬めに出来てるからね。で、アイシャドウのタジン、スモーキーな色に見えるんですが、肌に乗せると明る過ぎず、暗過ぎずの落ち着いたテラコッタ。しっとりした質感と感触で粉飛び無しです。夏じゃなくても使える色味。そしてメインの様な存在感のあるポーチ。横長で中ファスナーでクタクタ(ココ、大事!私は。)した質感、ゴージャスだけど、ビカビカし過ぎてない色。使える...ル・デュウの為に作ったのか?まあ、なんだかんだ言っても総合的に好き。

購入場所
デパート