ジバンシイ / スターリィ ラヴ キット 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > スターリィ ラヴ キット > 口コミ一覧 > メメりん08さんの口コミ

メメりん08さん
メメりん08さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/7/5 23:05:58

予約して今日買ってきました。

プリズムイシムは、Wish Me luckなんて七夕に恋の願をかけるような素敵な名前だし、色も透明感も香りも好き。ケースのかわいさは完璧やられました。期待以上でかわいすぎ〜。毎日持ち歩きたいです。

DWホワイトプリズムイシムも気に入ってほぼ毎日使ってますが、どちらも、どう違うってよく分からないのですが、似ているようで違うようで似ている。美白成分が違ってても、成果なんてすぐに出ないし、透明感を出すっていう点ではどちらもすごくよくて、甲乙つけがたいです。

グロスも、雑誌やネットで見た感じと違って、実物の方が全然かわいい。オレンジ?ピンク?ラメパープル?て感じですが、もちろん色は出なくて、シアーなキラキラつやつやが夏らしくてかわいいです。毎日ポーチに忍ばせても邪魔にならないコンパクトさです。もう少し大きくても良かったかも。

バッグは正直がっかりでした〜。画像では立派そうな印象だったのですが、金額が金額だから期待しないようにしてたけど、やっぱり期待しちゃってました。しょうがないよね。
実物は、やっぱりおまけと割り切らないと。ビニールに入れて渡された時には、何これ?何かの間違い?って思いました。なんかちょっとおっさんっぽい???しわをのばして使えば、もう少しよく見えるかな・・・
まあ、セカンドバックとして使うこともあるかもしれませんが・・・
去年か一昨年の白いやつは、素材は安っぽくてもなんとなくかわいくてよく使ってたのですが(そういえば、まだ使えるから探して引っ張り出してまた今年の夏も使っちゃおうっと)。

ローションは、まあ現品何本使ったって効果がはっきり分かるようなものではないので、まあ、そのうち旅行にでお持っていきます。

バッグ、もう少し小さくてもいいのでもうすこし、デザイン的にどうにかしてほしいかも。
スキンケアの方の景品のバッグも、ちょっとやめてーって感じで、センス全く無しでした。

アナスイとかポール&ジョーとかね、特に必要でもないのに景品がすっごいうかわいいからついつい買っちゃうんですが、ジバンシーも、そういうワクワクするような景品作ってほしいです。
って期待を込めて1点マイナスしておきますね。

メメりん08さんのクチコミをもっとみる

スターリィ ラヴ キットページの先頭へ