アルマダスタイル / C-7 口コミ

アットコスメ > アルマダスタイル > C-7 > 口コミ一覧 > まろかぁさんさんの口コミ

2008/8/9 23:16:19

アルマダさんのピーダーを約半年使っていて自分的に満足な結果が出ているので、アルマダさんで他にも何か出てないか興味が出てきてネットで調べたところ、このC-7のサンプル購入に行き着きました。

まだ使用して2日目なのですが、すっごいプルプル感です!すごい!肌が若い!!
もともと、ピーダーで肌のターンオーバーが整ってたからでしょうか?ほんっとにすごいプルプルなんです!
私の肌は混合肌で、使おうと思って手に出した時は、ネトっとして「うわ〜…」と思いましたが、顔に滑らせてるとサラ〜っとしてきました。
こちらのクチコミのみなさんが「浸透」と書かれているのは、「あぁこのことなんだぁー…」って実感しちゃいました(笑)

長期間使っていないのでシミや美白の効果はわかりませんが、とりあえず(ピーダーとの合わせ技?で)プルップルのお肌になるのは確実です!!

値段が高いので今すぐの現品購入はツライところですが、将来お肌のハリがしょんぼりしてきた時にはもっと良い商品がもっと安いお値段で出てると思います(思いたい!)のでその時は潔く購入したいと思います!

アルマダさーん!お願いしますよー!!

まろかぁさんさんのクチコミをもっとみる

きみ・あや姉さん きみ・あや姉さん サンプル使用後、現品購入リピート中です。 テクスチャを手に…続きを読む

アルマダスタイルについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

C-7ページの先頭へ