タウトロッフェン / サンドロンフェイシャルジェル 口コミ

アットコスメ > タウトロッフェン > サンドロンフェイシャルジェル > 口コミ一覧 > Wasabinさんの口コミ

Wasabinさん
Wasabinさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/8/18 15:32:26

★3→6に上げます^^♪

以前、こちらを使ったとき、ホントなんだろ〜これ〜@@って感じでした。

で、1本使い切ってやめました。

その後、同シリーズのクレンジングを購入し、使用感の良さに大変惹かれ、
皆さんのクチコミを良く良く読み返してみました。

もしかして。。肌がひっぱられてる感じが最初あったのはこの子の効果なのね・・・と思い直して。。

それからもっと長く、そしてクレンジングと一緒に使えば何か見えるかもしれないと半年後に再購入し、合計で3本目になります!!

それが、再使用を始めてから最初に数日間感じた引張られる感じが全くないのです。
つまりそれまでの肌ケアによりかなり引き締まっているんでは・・・?と思いました。

しかも、潤ってる感じがしなかったのに
潤うんです>▽<

夜付けて、翌朝なんてすっごい!
モチっツルっしっとりの張り肌になってる>▽<♪

おぉぉぉ。。やはりこれは長く使用してこそ効果のある商品と思いました。

しかもクレンジングとの相乗効果で肌本当に綺麗!!
色が白くなってくるんです!!
毛穴への効果も抜群!!
(もしかしたらプラヴェルデの効果も重なってるかも)

この季節、なにかと強い紫外線を浴びることもありますが、ちゃんとしたUVとこちらのお陰で
なんのトラブルもありません。

タウトロッフェンのプラヴェルデよりこちらのほうが
トータル的に効果あるような気がします。
(張り感はよりプラヴェルデに1票)

私は今、主に朝こちらを付けてからプラヴェルデ、クリームの順です。

夜は、こちらのクレンジングのあと、セイヤーズの化粧水でローションパックして終わりです♪

う〜〜〜ん、これは考え直して良かったです。
これからもリピは続けます!!

【2008/8/19のクチコミ】
ん〜〜〜〜〜〜ww
なんだか、よく分かりません、これ。
もう4ヶ月使用しています。(主に朝)
みなさんが言われている、引張られる感じは
使い始めのころに多少ありましたが、
そこまででもなく…
今は、そんなことは全くなく…
潤っているのかもよく分からないし…
なかなか浸透しないし、したかと思えばさっぱりしすぎです…
もう、これがなくてもあってもどうでもいいです…
もしかしたらラインで使わないと意味がないのかもしれませんね。
化粧水として位置づけられていますが、オーブリーのほうが断然いいです!!!
リピートはしません。

Wasabinさんのクチコミをもっとみる

cat_miowさん cat_miowさん 追記 8月辺りからBCEを初め海外サイトでこの商品がことごとく消…続きを読む

タウトロッフェンについて

サンドロンフェイシャルジェルページの先頭へ