CRECOS / エッセンスミルク 口コミ

アットコスメ > CRECOS > エッセンスミルク > 口コミ一覧 > ケロッパーさんの口コミ

ケロッパーさん
ケロッパーさん
  • 25歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿53

2008/9/10 23:56:02

くっ・ ・くちゃい!!                                                                    なんとも表現できないにおい。                                                                        ニンニクだとおっしゃる方がいますね。

確かにすりおろしにんにくです。                                                                                                         これを顔につけるのは正直キツイです。                                                                    一度は顔に使用しましたが、もったいないと思いつつ、残りは足に使用しました。                                                                          いきなり現品購入しなくてよかったです。

• サンプル・テスター
購入場所