ソフィーナ / メイクアップスポンジ(リキッドタイプ・ミルキィタイプ用) 口コミ

アットコスメ > ソフィーナ > メイクアップスポンジ(リキッドタイプ・ミルキィタイプ用) > 口コミ一覧 > ユーモレスクさんの口コミ

ユーモレスクさん
ユーモレスクさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

6リピート

2008/9/11 23:10:32

私も何年か前にこちらのファンデーションを使っていた時のものです。そしてまだ活躍してくれてます。

普通のスポンジより指でつけた感じに近いかもしれません。でも指でファンデーションをのばした時みたいに指紋の跡は残りません。
そして凄ーく丈夫です。あっ、洗った後タオルで水気を取ればすぐ使えるところもお利口なところです。但し洗濯挟みは厳禁です。跡が取れません(+_+)

今年の夏、エマルジョンタイプのファンデーションを使っていましたが、途中まで普通のスポンジを使っていましたが、こちらに変えてから減りが遅くなった気がします。
もし廃盤になるのなら買いだめしたいです。…手放せません!
“最近の”というのはひっかかりますが(だって最近のヒットじゃないもん)、この評価で。

ユーモレスクさんのクチコミをもっとみる

きいさまさん きいさまさん ファンデは吸い込まないし、 ずっと使っていてもヘタらないし …続きを読む
サルナシさん サルナシさん 以前、ベースメイクをソフィーナで 揃えていた頃から使っていま…続きを読む

ソフィーナについて

メイクアップスポンジ(リキッドタイプ・ミルキィタイプ用)ページの先頭へ