カフェコロン / カフェコロン 口コミ

アットコスメ > カフェコロン > カフェコロン > 口コミ一覧 > るぶりーさんの口コミ

2008/10/2 00:28:06

かなりの便秘体質で、産まれてすぐから便秘だった根っからの便秘です。
大事なときなど、便秘のせいで不眠になったり、肌荒れも最近かなり激しく、おなかはいつもパンパンで苦しい・・・むくんで辛いのが普通という異常な日常でした。
見かねた彼が、腸内洗浄をネットで頼んでくれました。
昔から存在は知っていたのですが、浣腸を病院でされて以来(半月便通がなく、病院に運ばれたときにされました・・・30センチくらいあるのを突っ込まれて)、怖くて怖くて、自分で浣腸系のものはしようとは思えなくなっていました。
彼が一緒に頑張ろうって言ってくれなかったら、きっとできませんでした。
恥ずかしながら、二人で協力してカフェコロンしています。
最初は怖かったですが、だいぶ慣れてきました。
はじめは液しか出ないのですが、しばらくしたら大量に出ます。
肌荒れも収まってきたし、なによりよく寝れるようになったし、最悪6時間起きて横になってるだけって日も多かったのですが、この悪い寝つきも改善されてきました。
むくみも、病院から薬もらうくらい酷かったのですが、今は靴も窮屈にならないくらいスッキリして、マブタの腫れも引いてきて目がパッチリしてきました。
毒素が出てるのか、万年のダルサも軽くなって、イライラや生理前の情緒不安定や死にたくなっちゃうくらいの恐怖?不安?も軽くなって、とにかく素晴らしいです。
便秘でない自分というのは、考えられなかったのですが、今日みたら、お腹がペタンとしていて・・・。
こんなことって、生まれてずっとなかったので、感動してしまいました。
クセにならないのはいいですね。
下剤かけて、吐いたりのた打ち回ったり、授業中に痛くて倒れたり・・・そんなことともサヨナラと思うと、気持ちが前向きになってきます。
カフェコロンと彼にありがとう。

購入場所
通販化粧品・コスメ
効果

商品情報
カフェコロン
その他
関連ワード

るぶりーさんのクチコミをもっとみる

便秘娘さん 便秘娘さん 恥ずかしい話、私は月に数回は浣腸のお世話になる程の便秘症、既…続きを読む
ゅきこさん ゅきこさん お客様のお医者様に薦められました。 本来便を出す目的でする…続きを読む
みゃるぽさん みゃるぽさん 便秘ではなく毎日、快腸なあたしですが 宿便は溜まってると聞い…続きを読む
篠田ひなさん 篠田ひなさん 小学生の頃から便秘が悩みで、今まで お茶、ヨーグルト、漢方、…続きを読む

カフェコロンについて

カフェコロンページの先頭へ