メディキュット / メディカル リンパケア ロング 口コミ

アットコスメ > メディキュット > メディカル リンパケア ロング > 口コミ一覧 > catyuuさんの口コミ

catyuuさん
catyuuさん

2008/11/4 17:10:36

昨日マツキヨで定価で買ってしまいました・・・本当はポイント10倍まで待とうと思ったんですが・・・

今まではもらった小林製薬のムクミキュアを使っていたんですが、脱ぐとまるで柄のようの綺麗に跡が付くのがネックで乗り換えました★

小林製薬のは膝下までのなので膝下で血液が止まっちゃってるような気がしてたので、太ももまでのロングを買いました♪

もともと下半身デブで特に太ももは彼氏に「ボンブレスッ!」と言われていたり・・・(自分のお腹はオヤジ腹のくせにッ)、高校生時代に制服にニーハイをよく履いていたら友達に「なんかcatyuuの足エロいよね」と言われ(狙ってたのはエロさじゃない・・・お洒落さです)・・・でも足だけってやせないじゃないですかぁ???だからほぼ諦めていました。
が、最近外国人のトップモデルやらセレブやらが出てる雑誌(RUSSH)を見始め、「やはり痩せていた方が服が似合う!」事を思い知らされました・・・痩せねば・・・

という事でまずはむくみ解消!を目標に☆
がっちり締め付けが気持ち良いです♪これで少しは細くなれば・・・♪これと併用でマッサージもしてます、気が向いた時だけですけど。笑

効果出たらまた書きます〜!

≪追加≫
寝ながらメディキュットが欲しかったんですが、金欠なので、これで「エセ寝ながらメディキュット」してみたので追加します。。。

おかしくなったら嫌なので(注意書きに寝てる時は使っちゃダメとあった気がしたので・・・)休日の前日に「エセ寝ながらメディキュット」してみたんですが・・・次の朝なんか足が変でした。
だるいとゆーか・・・「スッキリ!!」って感じはなかったです。体にイケない現象が起きてる気がしたのでもうやめます。
お金貯まったら本物の「寝ながらメディキュット」買います!!

catyuuさんのクチコミをもっとみる

Pecheさん Pecheさん *Lサイズ使用 (私は162cmです) 立ち仕事していたときに使っ…続きを読む
H@NEYさん H@NEYさん このシリーズ大好きです☆ これ履いて寝た日には、足がほっそ…続きを読む
:::ぶぅ:::さん :::ぶぅ:::さん 足首が!足首が出来ましたっ!!!!この私にも!極太の太股には…続きを読む

メディキュットについて

メディカル リンパケア ロングページの先頭へ