資生堂 / 眉墨鉛筆 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > 眉墨鉛筆 > 口コミ一覧 > lunaroseaさんの口コミ

lunaroseaさん
lunaroseaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/11/7 21:12:00

眉墨を無くして、緊急用として購入。テスターもなくどの色がいいか分からなくて、黒を買ったのが失敗でした。
私の顔には黒だと濃すぎて大変なことに・・・orz

まぁ色自体は自分の失敗ですが。
太いせいもあって、自分の下手くそな化粧技術だとなんか眉がふと過ぎちゃう・・・。
ナチュラル感がちょっと無いかな。これも自分にあった色味だと気にならなくなるのかな・・・。

これはこれ一本で使うのではなく、他のものと合わせて使うといいのかもしれませんね。

とにかくお値段が安いのが何より一番じゃないでしょうか。

ずっとどこかに行ってたんですけど、最近捜し物したら出てきました・・・w
普段はセザンヌのアイブロウペンシルを使用してますが、これも併用していこうかな。

ちなみに、セザンヌのアイブロウペンシルは失敗しちゃった!と思っても簡単に擦って落ちてくれちゃいますが、こっちの方が結構手強いですw
モチはこちらの方がいいってことですね。

またいつかリピするかもしれません。今度はちゃんと自分にあうだろうブラウンで。
お安いし、メインとして使うのではなく2番手的にでも、ひとつ使ってみてもいいかなぁと思います。

コストパフォーマンスは最高です。割と量というか長さもあるし。もう少し細い方がなお良いですけど。
質はお値段以上です。500円ぐらいで売っていてもおかしくはないですよね。

とりあえず今のところ☆4つで。

購入場所

効果

商品情報
資生堂
メイクアップ
アイブロウ
アイブロウペンシル
関連ワード

lunaroseaさんのクチコミをもっとみる

*ちゃあ*さん *ちゃあ*さん ハタチくらいまではこれを使っていました。 全色持っていて、髪…続きを読む
meechaさん meechaさん 高校生のころからりぴしてます^^ これを買い続けてる一番の理…続きを読む
Teddyさん Teddyさん これって・・・色が違うと違うものですか?そんな事ないよねー・…続きを読む
こはなっちさん こはなっちさん ドラッグストアのレジの脇に必ずありますよね。 普段は無印の…続きを読む
温度計さん 温度計さん 敏感肌で、眉の下の皮膚がよくボロボロになる私、 ペンシルタイ…続きを読む

資生堂について

眉墨鉛筆ページの先頭へ