無印良品 / 超音波アロマディフューザー 口コミ

アットコスメ > 無印良品 > 超音波アロマディフューザー > 口コミ一覧 > じゅり★☆さんの口コミ

じゅり★☆さん
じゅり★☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/11/9 19:23:50

こちらの口コミを見て香り好きな私はどうしても欲しくなってしまい。  ・・・3週間ほど前に購入してまいりました。

やはり口コミどおり良いです。
コンセントをつないでスイッチを入れれば一秒と待たずにミストが噴射されすぐに香りが拡散します。

ちょうど照明も欲しいと思っていたので、ディフューザーとランプを別に買うより、むしろ一つですんでしまったので、その点も良かったです。
明るすぎず、黄味を帯びた光に癒されます。
他の色も確かにあれば良いですね。
シンプルなデザインも、どんなインテリアとも馴染みが良いかも。

ミストの噴射音は然程気になりませんが、モーターのような音ももちろんなく、時折他の方も書かれているようにこぽこぽと水の音が聞こえ、そちらも癒されます。

あとは安全面が非常に高ポイント。
やはりタイマーつきで1時間で切れるというのは眠るときにつけられて良いです・。

つけっぱなしで少し外に出て戻ってきても良い香りが広がってくれて、安心感があります。

基本的には朝起きて、スキンケアやお化粧をする間につけ、帰宅して付け、そしてお風呂上りから就寝までの間につけます。そのまま眠ることもあり。

お手入れについては私の場合、昼間は家を空けることになるのでその間はカバーを外し、中の水を少しティッシュで拭いてそのまま放置しておけば乾いてくれます。

購入してから毎日使っていますが、かなり長持ちして働いてくれそうだし、良いお買い物が出来ました。

アロマ好きな方に是非使っていただきたいです。

じゅり★☆さんのクチコミをもっとみる

有斐子さん 有斐子さん 友達から誕生日プレゼントで頂いて依頼、毎日使っています。 も…続きを読む
へぱりんさん へぱりんさん 文字通り、愛用しています。 突然ですが、これまでアロマライ…続きを読む
ふわり.・☆さん ふわり.・☆さん 無印最高で〜す! 私の使い方は、Aパターン~ 加湿器のよ…続きを読む
ゆかせさん ゆかせさん 去年購入してから ずっと使用しています。 シンプルで可愛いで…続きを読む

無印良品について

超音波アロマディフューザーページの先頭へ