シーランマグマ / 化粧水 口コミ

アットコスメ > シーランマグマ > 化粧水 > 口コミ一覧 > タティ・タイガーさんの口コミ

タティ・タイガーさん
タティ・タイガーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/12/30 09:54:24

追加記入です。
この商品、リピしちゃいましたo(*^▽^*)o〜♪

(。-ω-。)----------キリトリ線----------(。-ω-。)

クチコミで好評価が続いているときから気になってました。人気度で店頭でも購入可能になったので、見つけて、洗顔とともに即GETしちゃいました。(^∀^ヾ

クチコミに「潤い足りない」とあったので、この時期使用はちょっと怖かったデス。しかも同ブランド洗顔も粉で、コッチは肌触りが粗くないかなぁともコワくて…(-"-)b

出してみたときは「ヒアルロン酸ですか?」というトロっとさがありました。洗顔料の硫黄臭がなかったのもホッ(*^m^*)

肌に乗せると、浸透はチト遅いです。が、パッティングしたり押さえたりすると、どんどんモチモチ潤ってきました。
同ブランド洗顔なのかコレなのか、モチモチとともに顔がツルツルもしてきました。

みんなの言うように今の時期はチト物足りないかもしれません。
とりあえず私は、コレにヒアルロン酸を追加して使用してます。日中乾燥してきてしまったら、クリームなど追加してます。

コレの直前に使っていた乾燥対策コスメが¥もするイイヤツだったので、ソレにはモチロン劣ります。
でも、乾燥がユルい時期や他製品での補いすれば、¥からするとイイ製品だと思います。

しかも運もUPするらしいし♪
運UPのため?まずは使い切るつもりです!
¥もお手ごろなので、オススメです。

タティ・タイガーさんのクチコミをもっとみる

ポルカさん ポルカさん 星ひとつ上げます。前回も書いてますが、この化粧水の効果を発揮…続きを読む
chocolatek31さん chocolatek31さん シーランマグマは、入浴剤をドラッグストアで購入シーランマグマ…続きを読む

シーランマグマについて

化粧水ページの先頭へ