イプサ / エッセンス ピンプルクリア AD 口コミ

アットコスメ > イプサ > エッセンス ピンプルクリア AD > 口コミ一覧 > 失われた時をもとめてさんの口コミ

失われた時をもとめてさん
失われた時をもとめてさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/3/17 20:11:02

2010/3/17 : 追記

その後現品購入しひとつ使い切りそうなので☆5から☆6へ評価上げます。

ふだんからとにかくニキビができやすいので悩んでいるんですが、夜これをぬって寝ると翌朝本当におさまっています。

特に赤みをおびて大きくなったニキビに効く気がする!
赤みがおさまるので特に目で見てわかりやすいからというのもあるのでしょうね。

とにかく気になるところにはとりあえずこれ塗ってます。
リピします☆

2008/12/4 : 以前の口コミ

ほかの商品をカウンターで紹介してもらった際に、たまたまできていたニキビの上にBAさんが「これぬっておきますね〜」と何気なく塗ってくれていたのですが・・・

その日の夜メイクオフすると、そのニキビがびっくりするくらい小さくなっていたんです。
もともとほかの商品を見にいっていたので、正直気にもとめていなかったのですが、これはすごいと思い、後日デパートに出かけた時にサンプルを頂いてきました。(この段階で購入してもよかったんですけどね・・・)

そして寝る前にニキビの上にのせるような感じでぬると、朝起きたときにはすっかり小さくなっていました!サンプル使い終わる前に治ってしまうかもしれないけど、いざというときのために、現品買おうと思います。

失われた時をもとめてさんのクチコミをもっとみる

ルルエルさん ルルエルさん ここでの口コミを参考に高島屋オンラインショッピングで購入。他…続きを読む
のた5号さん のた5号さん ニキビケアはずっとこれ一本です。生理前、顎下に白ニキビが多発…続きを読む
ゆうたん☆彡さん ゆうたん☆彡さん 初めてのニキビ用化粧品を購入。どうなの?と思いながら十年以上…続きを読む
エッセンス ピンプルクリア ADページの先頭へ