エテルノ / 香輝彩ローション 口コミ

アットコスメ > エテルノ > 香輝彩ローション > 口コミ一覧 > ファヌンさんの口コミ

ファヌンさん
ファヌンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/1/12 10:03:02

先日こちらに口コミさせていただきましたが、嬉しい事がありましたので、もう一度口コミさせてくださいね。

昨年12月にフランスに住んでいる姉が帰国しました折に、こちらのローションとクリームを貸してあげたのですが、姉は使ったとたんにとても気に入ってしまいすぐに注文となりましたの。

姉はずっとゲランを愛用していましたので、ちょっとびっくりですね。

貸してあげるきっかけは、姉が私の顔を見て『あら貴女、シミが消えてるじゃない。どうしたの?』でした。

笑ってしまいましたわ。だって、1年ぶりに私の顔を見ての第一声がこの言葉なんですもの。

でも今まで私の顔には、昔テニスで作ってしまったかなり大きなシミ、500円玉程のものがあったのですが、せっせとこちらでお手入れしていましたら、シミの輪郭が崩れてきて、薄くなってきたんですのよ。

姉だけではなく、最近うちのスタッフの23才の子に『先生、最近顔色や肌艶、良いですよね。肌がピチピチしてますね。』と言われたんですの。

こちら使い始めてからは、とても気分がいいです。結局それに尽きるのかしら?

姉の為にフランスへ送る荷物が頻繁に増えそうです。

ファヌンさんのクチコミをもっとみる

charo0818さん charo0818さん 若い頃は あまりお肌のトラブルも感じず、お手入れもいいかげん…続きを読む

エテルノについて

香輝彩ローションページの先頭へ