シャネル / イニミタブル ウォータープルーフ 口コミ

アットコスメ > シャネル > イニミタブル ウォータープルーフ > 口コミ一覧 > Madridxxさんの口コミ

Madridxxさん
Madridxxさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/2/1 16:18:29

細長い針のように尖った睫毛が、扇型に広がるような仕上がりです。綺麗にセパレートして、カール保持力があり、ある程度の長さが出ます。ボリュームはほとんど出ません。控えめで繊細な印象の、仕上がりが美しい商品だと思います。

機能面も良いと思います。ウォータープルーフで、落ちたりにじんだりすることがありません。シリコンブラシに最初は戸惑ったものの、慣れたら問題なく使えています。ただし、このブラシならではの良さまでは味わえずにいます。

#10 ヌワール
真黒で、綺麗なツヤがあります。一度塗りだと本当にナチュラルです。重ねづけすると少しだけ強さが出ます。バサバサの睫毛ではなく、上品な睫毛ならこの商品です。愛用しているマスカラのひとつです。

#17 リュビドー
シックなプラム色です。カラーマスカラを楽しむのに、ちょうどよい明るさです。遠目に黒に見えるほど暗くなく、アイカラーをじゃまするほどの明るくなく、ニュアンスのある、女性らしい目元になります。

#20 ブロンズ
明るいイエロー系ブラウンです。軽くてやわらかい目元になります。瞳や髪が明るい方に特に良く合うと思います。

Madridxxさんのクチコミをもっとみる

yumyummeiさん yumyummeiさん 最初はサンプル使用で、気に入って現品をネットで安く購入しまし…続きを読む
叶みかさん 叶みかさん エメロード(緑)使ってます。 アイシャドウは殆どカラーレス…続きを読む
chisako_ooさん chisako_ooさん マスカラにはどうしてだかあまりお金をかけない私。 惜しみなく…続きを読む
イニミタブル ウォータープルーフページの先頭へ