ムサシノ製薬 / 薬用フタアミンhiクリーム 口コミ

アットコスメ > ムサシノ製薬 > 薬用フタアミンhiクリーム > 口コミ一覧 > もももここさんの口コミ

2009/2/28 09:16:06

口コミで高評価だし、ずっと欲しくていろんな店回ってたのですが、見つからず・・・。
でも、ここの口コミみたら、ムサシノ製薬のホームページに取扱店が載っている!という情報もらえて、ホームページ見て、近くのお店に買いに行こ〜♪
と思っていたら、それより前に新宿に行く機会があったので、@コスメストアーで買っちゃいました(^皿^)
なかなか売ってるところがない〜って方はムサシノ製薬の取扱店のページ見てみてください。

そして、念願の(?)フタアミンhiクリームの感想は、すごくいい!さすが高評価!!
肌ラボの化粧水のあとに塗りこんでます。
そうすると肌もっちもち!たっぷり入っているのでコスパもいいじゃん〜♪
思春期にきび、大人にきび共に効果ありました!
とくに大人にきびに!やっぱり大人にきびには保湿が大事ですね。

キャッチネームをつけるとしたら(勝手に)
         『肌正常化』
                     です(笑)

と思ってずっと使ってきたのですが、使い続けてたら、また使い始める前のようににきびが・・・( ̄□ ̄)!!
逆戻り〜・・・。
あらー。なんでだろう。気に入っていただけにショック。
でもまだまだのこってるし、使い心地とかは好きなので使い続けます。夏には使ったことないのでわかんないけど、どうなんだろ〜な〜。

あと化粧下地として使ってみたけど、崩れることなくよかったです。

もももここさんのクチコミをもっとみる

Cloe_3さん Cloe_3さん 赤ちゃんから使えるお肌に優しいクリームで口コミでの評価も高か…続きを読む
*サナダさん *サナダさん 私は乾燥肌ですが、ベタッとしたものを塗るとニキビが出来てしま…続きを読む
py.py.pyさん py.py.pyさん わざわざ売ってる薬局を探して買いに行ったのですが‥ ウー…続きを読む
キク0612さん キク0612さん このサイトで上位にあったんでボディケア用に買ってみました。 …続きを読む
フェイサさん フェイサさん 評判が良いと聞いたので購入してみました。 ただ、私的にはあ…続きを読む

ムサシノ製薬について

アットコスメが予測!2024下半期の美容トレンド

気になるコスメをお気に入り!

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

薬用フタアミンhiクリームページの先頭へ