RCIII (リラクシング) / シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > RCIII (リラクシング) > シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > め〜ぷるさんの口コミ

め〜ぷるさん
め〜ぷるさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2009/2/20 15:28:35

シャンプーは6月から愛用して2本目です。
以前使用していた夏シャンプーは髪がきしみましたがこちらはそんなことがなく冬でもサラサラに洗いあがります。プッシュすると墨色というか泥色に少々驚きます。汗かきなので夏のシャンプーはしっかり洗えるものでないと抜け毛がひどくなるのですが、こちらはしっかり洗えるのに乾燥しない感触が気に入って冬でもリピート中です。
シャンプーして1本で4ヵ月半くらい。少し飽きてきたので次は違うシャンプーにするかもしれませんが、夏はまたこちらにしたいと思います。
コンディショナーは、口コミでストレート感が強まるとあったので購入してみました。が、縮毛矯正して1年たつ私の髪には厳しいです(あたりまえ?)そしてサラサラ仕上げなので乾燥髪には物足りない仕上がりです。トロみが控えめなテクスチャーです。でも残り少なくなってポンプを外して出したら、プッシュして出すよりドロッとしてました。沈殿?コンディショナーはリピートしないです。
シャンプー1,050円、コンディショナー1,150円)

め〜ぷるさんのクチコミをもっとみる

ちほ@雪さん ちほ@雪さん ときどき頭皮がベタついて、他社シャンプーではベタつきがとれま…続きを読む

RCIII (リラクシング)について

シャンプー/コンディショナーページの先頭へ